Пензенская администрация подала иск на Лебедева на миллион долларов за оскорбления

Пензенская администрация подала иск на Лебедева на миллион долларов за оскорбленияhttp://tema.livejournal.com/2068087.html?page=2

Дизайнер собирается подать ответный иск на миллиард долларов

Администрация Пензы подала иск на Артемия Лебедева на миллион долларов. Блогер Артемий Лебедев написал о том, что подаст встречный иск на Пензу на миллиард долларов за нарушение авторских прав.

На электронных страницах своего ЖЖ Лебедев рассказал и наглядно показал, как именно "спензили" его дизайн. Также он опубликовал письмо от рекламной службы Пензы, где сказано, что небольшое сходство есть, после чего пригласили дизайнера на фестиваль граффити. Негодующий блогер не скупится "на выражения", вследствие чего администрации города Пензы подала на дизайнера иск на миллион долларов за оскорбления. В свою очередь Лебедев собрался подавать ответный иск, но уже на миллиард.

Как вы относитесь к этой ситуации? Пишите в комментарии.

Дизайнер пишет, что коммерческая выгода у пензенцев была. "Разработчику" макета платили деньги за разработку дизайна, который он скачал из Гугла, чиновники, которые отвечали за оформление города к празднику, также получили зарплату.  На это потрачены государственные деньги, деньги налогоплательщиков. Поэтому в итоге обманутыми остались еще и жители Пензы. Дизайнер считает, что ситуацию можно будет решить только в суде.

...

  • 0

Популярное

Последние новости