Сотрудники пензенского таксопарка отрицают факт вооруженного похищения их сотрудника

Сотрудники пензенского таксопарка отрицают факт вооруженного похищения их сотрудникаhttp://www.computerra.ru/

Таксисты считают, что похищение было неудачной шуткой

Журналистам портала vPenze.ru удалось пообщаться с таксистами, работающими в организации, сотрудник которой недавно был похищен.Напомним, что 20 января один из пензенских таксистов стал жертвой похищения. Клиент, которого должен был отвезти водитель, стал угрожать мужчине пистолетом, после чего они уехали в неизвестном направлении.

Известно, что таксист успел сообщить по рации о том, что попал в беду, на что моментально отреагировали в диспетчерской, сообщив в полицию. Остальные водители таксопарка были заняты поисками пропавшего, которые не увенчались успехом. Работники таксопарка считают, что похищение мужчины было либо плохой шуткой, либо недоразумением.

"Мы толком ничего не знаем, потому что руководство по поводу этого отмалчивается. Обсуждаем все это в нашем общем чате, где каждый  делился своим мнением. Лично я слышал, что того парня попугали пистолетом и отпустили. Уже сейчас он находится у себя дома и приходит в себя после случившегося",- поделился своим мнением таксист Игорь Николаев.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости