Мэр Пензы Юрий Кривов недоволен качеством работ по уборке снега

Мэр Пензы Юрий Кривов недоволен качеством работ по уборке снега

Управляющие компании уверяют, что по всем участкам уже ведется работа

5 января, в мэрии города Пенза прошло совещание, посвященное уборке снега на улицах. Перед обсуждением данной проблемы, город был осмотрен и результаты не впечатлили специалистов. На улицах города, включая внутридворовые территории было замечено множество нарушений и нареканий к работе управляющих организаций.
Мэр Пензы Юрий Кривов резюмировал состояние улиц: "Если работу по расчистке городских магистралей от снега еще можно признать удовлетворительной, то по части внутриквартальных и внутридворовых территорий есть масса вопросов".
Управляющие компании со своей стороны уверяют, что по всем сложным участкам уже ведется работа. Но качественной уборке снега из внутридворовых территорий мешает припарковонные автомобильные средства.
С подобной проблемой сталкиваются почти все управляющие организации, но некоторые с ней справляются, а некоторые нет.
"Все дворы одинаковые, но при этом некоторые убраны удовлетворительно, а по поводу уборки других у жителей возникают нарекания", — сказал Начальник Управления ЖКХ города Павел Александров.
В ходе совещания мэр распорядился оперативно составить протоколы о правонарушениях на руководителей организаций, которые не в должной мере работают на своих территориях и не убирают дворы пензенцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости