Хобби 18-летних жителей Пензенской области: овцы, коровы, гуси и утки стали причиной заключения под стражу

Хобби 18-летних жителей Пензенской области: овцы, коровы, гуси и утки стали причиной заключения под стражуhttp://tvr-panorama.ru/

Молодые люди подозреваются в серии краж

В Пензенское области были задержаны 18-летние юноши, которые занимались кражей домашнего скота.

Недавно около часа ночи в селе Рудовка Башмаковского района молодые люди пытались украсть у местной жительницы из загона овец, но довести задуманное до конца им не удалось. Услышав лай собак, хозяйка животных выбежала из дома и спугнула злоумышленников. Не растерявшись, женщина сразу позвонила в полицию. Участковые сразу же выехали на место происшествия, и им удалось задержать воров. Ими оказались 18-летние жители Каменского района, которые сразу же были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

"В ходе проверки полицейские установили, что задержанные причастны к совершению не менее 17 преступлений на территории Башмаковского, Белинского и Пачелмского районов. В ночное время злоумышленники похищали из сараев и загонов домашних животных – коров, овец, гусей и уток, – которых впоследствии продавали в одном из населенных пунктов", - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции устанавливают причастность задержанных к совершению иных преступлений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости