Пензенские оперативники задержали серийных угонщиков иномарок

Пензенские оперативники задержали серийных угонщиков иномарок24warez.ru

На днях были задержаны двое жителей Республики Мордовия, подозреваемых в серии краж дорогостоящих автомобилей иностранного производства.


Началось все с того, что в октябре этого года в Пензе злоумышленниками была угнана Mazda CX7, припаркованная у дома владельца. Было возбуждено уголовное дело по факту кражи. В ходе расследования сотрудниками правоохранительных органов была получена информации о причастности к похищению автомобилей двух жителей соседнего региона. Задержание подозреваемых пензенскими полицейскими происходило при поддержке бойцов СОБР и коллег из республики Мордовия.


Пензенская иномарка – не единственный автомобиль. Стражами правопорядка были изъяты специальные устройства для угона машин, а также запасные части от других легковых автомобилей. Задержанные уже подготовили их к продаже.


«В настоящее время подозреваемые находятся в Пензе. Они задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на получение и закрепление доказательной базы, а также установление причастности подозреваемых к совершению аналогичных преступлений», - сообщили в пресс-службе УМВД по Пензенской области.


Кстати, один из задержанных ранее уже был осужден.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости