Друг парня, погибшего около "Добра", рассказал, что Афик Гафаров наткнулся на Стаса случайно

Друг парня, погибшего около "Добра", рассказал, что Афик Гафаров наткнулся на Стаса случайноvk.com

Константин рассказал, что произошло на самом деле

Друга Стаса Холкина, который погиб около клуба "Добро" во время массовой драки, рассказал о том, что молодой мужчина погиб буквально у него на руках. 
Напомним, кровавая трагедия, произошла в ночь с 18 на 19 октября. В драке участвовали около 30 человек. Двое из них получили ножевые ранения, и один - Стас - не выжил.
 
Друг Стаса - Константин, рассказал, что было на самом деле:
 
"Мы с друзьями отдыхали в ночном клубе "Добро". 2-3 раза ребята выходили на улицу, ну и я с ними за компанию. Все это время мы наблюдали, как периодически вспыхивали страсти между компаниями армян и азербайжанцев. В очередной раз, время было где-то 3 часа ночи, все не закончилось на словах - началась драка. Молодой человек по имени Афик кричал противникам различного рода угрозы, напоминая о том, что у него при себе имеется нож. Во время драки, по словам моих друзей, Афик, отходя назад, наткнулся на Стаса. Тот взял его за шиворот, и между ними поизошла стычка, вследствие чего они оказались на земле. Мой товарищ поднял Афика, который через секунду сбежал. А Стас к этому времени уже был ранен, по предварительным данным - ножом в легкое и сердце. Я и товарищи пытались помочь ему. Он погиб у меня на руках, так и не дождавшись скорой помощи, которая, как мне показалось, ехала слишком долго. Мы смотрели камеры наблюдения с ночного клуба, этот эпизод туда не вошел. Сейчас собираем деньги и для адвокатов, и для семьи Стаса, для этого организовали группу  в "Вконтакте", - говорит Константин.
 
Напомним, что в Пензе уже задержан молодой человек, Афик Гафаров, подозреваемый в убийстве Стаса Холкина в стычке, произошедшей около клуба "Добро". Он самолично пришел в полицию Пензенской области.
 
Сейчас делом занимаются правоохранительные органы.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости