В Пензе продают защитный костюм из латекса от вируса Эбола

В Пензе продают защитный костюм из латекса от вируса Эболаиз открытых источников

Пензенцы решили самостоятельно позаботиться о своем здоровье

В социальной сети "Одноклассники" появилось сообщение о продаже защитного костюма, который должен спасти покупателя от вируса Эбола.

Напомним, летальность при заражении вирсом Эбола составляет от 25 до 90 процентов. Лихорадка давно выбралась за пределы черного континента и недавно очередной случай заболевания зафиксирован в США.

Разгуливает вирус и по Европе, ожидают его и в России. Пензенцы решили обезопасить себя и других и разместили в сети Интернет объявление о продаже защитного костюма. Продавец, пожелавший остаться анонимным, наглядно демонстрирует модель для мужчины, сделанную из латекса. Стоимость костюма не указана.

Пользователи социальной сети с удовольствием подхватили его идею и в буквальном смысле слова начали драться за спасительную одежду. Причем в первых рядах за этим странным нарядом стоят женщины, которые возмущенно высказываются в адрес автора объявления об отсутствии женской модели. Мужчины предлагают дамам выйти из положения и вывернуть костюм наизнанку.

Пользователь под ником "Оксана мебель на заказ" считает, что такой костюм подойдет некоторым людям и для повседневной носки. Пользователь "Алекандр Евсеев-F.C.S.M." выдвинул версию о том, что это не простой костюм а противозачаточный. И лишь Азатбек Алимов не разделяет мнение форумчан и думает, что лихорадка Эбола - не тот случай над которым нужно смеяться. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости