Наверх

Правозащитникам не дали рассказать полпреду Бабичу правду о криминале в ЖКХ

Возрастное ограничение: 16+
Мужчины утверждают, что их не пустили на открытое совещание

Сегодня в правительстве Пензенской области задержали двух правозащитников — Сергея Никишина и Ивана Карязова, членов Общественного Совета по ЖКХ. Мужчины собирались посетить совещание по вопросам ЖКХ, на котором присутствовал полпред президента Михаил Бабич.

Напомним, что на совещании полпред сделал акцент на таких темах, как эффективность лесного комплекса нашего региона, а также - совершенствование и уничтожение криминальных проявлений в сфере ЖКХ.

О последнем и хотели рассказать правозащитники Пензы Бабичу. Но им это не удалось.

- Когда Ильин, начальник Управления ЖКХ, увидел нас, он вызвал полицию и ФСБ, - рассказал Иван Карязов. - Задерживать нас с Никишином приехал сам начальник УМВД по Пензенской области.

Сейчас мужчины находятся в отделе полиции №1. При этом документы об их задержании правоохранительные органы правозащитникам до сих пор не дают.

Кстати, на собрании Бабич успел похвалить Пензенскую область в определенных успехах. Об этом сообщили в правительстве Пензенской области.

-Но итог совещания был бы другой, если бы мы смогли рассказать Бабичу о криминале, который творится в сфере ЖКХ, - утверждают правозащитники.

Интересно, что в пресс-службе сообщили, что в отдел полиции № 1 Никишин и Карязов не поступали.
 

Жизнь в городе ЖКХ Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru