Жительница Пензенской области лечила боли в спине дезоморфином

Жительница Пензенской области лечила боли в спине дезоморфином http://www.e-util.ru

Женщина купила «лекарство» у своего знакомого

В Городищенском районе Пензенской области в Чаадаевке задержали 32-летнюю жительницу, которая употребляла дезоморфин. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Пензенской области.

У женщины был обнаружен шприц с дезоморфином. Как пояснила сама задержанная, наркотик она купила у своего знакомого по имени Григорий. Дезоморфин был необходим ей, чтобы вылечить боли в спине.

45-летний Григорий Сакмаев, житель Чаадаевки, неоднократно привлекался к административной ответственности за немедицинское употребление наркотических средств, но на распространении наркотиков попался впервые.

Григорий изготовил дезоморфин в доме своего сына — 24-летнего Сергея. А потом в компании своего «ребенка» употребил его. Остатки же решил даром не выбрасывать, а продать, чтобы заработать денег на изготовление новой «дозы».

Вот тут-то к ним в гости и зашла та самая гражданка, страдающая остеохондрозом, и начала рассказывать мужчинам о своих болячках. Григорий не растерялся и рассказал ей о чудодейственной силе дезоморфина и уговорил женщину приобрести наркотик.

Часть наркотического средства задержанная употребила там же, в доме Сакмаевых, а часть - забрала с собой, чтобы использовать в дальнейшем.

За употребление наркотиков женщина, а также сын наркопродавца были привлечены к административной ответственности. Сакмаев же за свои деяния был приговорен к шести годам лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости