Наверх

Беременная пензячка: "Полицейские обращались со мной крайне грубо"

Возрастное ограничение: 16+
Женщину задержали для проверки в день приезда олимпийского огня
10 января в Пензе во время проведения эстафеты олимпийского огня полицейские задержали беременную женщину. Светлана Городецкая, которая находилась на 6 месяце беременности, рассказала, что хотела выразить протест по поводу проноса олимпийского огня в Пензе.
 

- Когда олимпийский огонь привезли в наш город, я вместе с товарищами находилась на вокзале Пенза-1, - рассказывает женщина. - Все мы хотели выразить протест против эстафеты олимпийского огня. В пакетах у нас находились листовки и плакат. Но мы еще ничего не достали, а к нам уже подошли шесть человек в гражданской одежде и попросили показать, что у нас в пакетах. Я отказалась, сказав им, что это мои личные вещи. 
 

Затем Светлана отошла в сторону, но полицейские схватили ее под руки.
 

- Меня силой потащили в гостиницу здания вокзала. Народ, который стоял рядом со мной, начал кричать: "Куда понесли беременную женщину?", - говорит Светлана.
 

Девушку отвели в здание вокзала, где провели личный досмотр. 
 

 - Полицейские, сославшись на угрозу теракта, сказали, что имеют право задержать меня на три часа. Все время они оказывали психологическое давление, при этом говорили, что я сама провоцирую применение к себе жестких мер, - говорит Светлана.

 
В итоге на Светлану Городецкую составили протокол и отпустили.
домостроитель Женщины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru