Два 86-летних пенсионера одновременно погибли от угарного газа

Два 86-летних пенсионера одновременно погибли от угарного газаhttp://vchaspik.ua/

Трагедия произошла в совхозе Серп и Молот

Сегодня стало известно о гибели двух пенсионеров, которые задохнулись угарным газом в своем доме.
Пресс-служба УМВД по Пензенской области сообщает, что сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 12.15. полицейские выехали в совхоз Серп и Молот. Там, в одном из домов, они увидели тела двух человек. Это оказались мужчина и женщина 1928 года рождения. 

Предварительная причина смерти пенсионеров — отравление угарным газом. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

За последние дни это уже второй случай, когда от отравления угарным газом погибают сразу несколько человек. Вчера в Башмаковском районе нашли тела трех местных жителей: женщиныи двух мужчин.

Полезно

Правила пользования газовым оборудованием:
- Нельзя пользоваться неисправными приборами, а также устранять неполадки самостоятельно.
- Запрещается самостоятельно монтировать и переустанавливать газовое оборудование.
- Запрещается использовать газовые плиты для обогрева.
- Нельзя закрывать заслонки при пользовании печами, оборудованными газовыми горелками.
- При запахе газа в квартире необходимо отключить плиту, закрыть кран опуска перед плитой, открыть окна, не включать и не выключать электричество, не курить. Закрыть плотно дверь в помещение, где расположено газовое оборудование, вызвать аварийную газовую службу и дождаться ее на улице.
- При запахе газа в подъезде нужно открыть окна на лестничной клетке, предупредить жильцов об опасности, выйти на улицу, оставив дверь открытой. Никого в подъезд не впускать, не курить. Вызвать аварийную газовую  службу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости