Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий устроил дебош в аэропорту

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий устроил дебош в аэропортуУправления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу

Адвокаты объяснили этот поступок музыканта желанием проверить безопасность полетов

Музыкант Сергей «Паук» Троицкий сегодня утром был задержан полицией в новосибирском аэропорту «Толмачёво» за дебош. Лидер группы «Коррозия металла» попытался провезти в ручной клади запрещённые к перевозке в салоне жидкости. В ответ на предложение сдать их в багаж он начал ругаться матом, после чего стал ломать технику в офисе «Аэрофлота», пишет sib.fm.
 
Предположительно, во время конфликта Троицкий был сильно пьян. Однако мужчина официально отказался от освидетельствования на алкоголь.
 
Полиция уже опубликовала фотографии погрома, который устроил Троицкий в аэропорту, и фотохронику его задержания и обыска.
 
 
 
 

Что говорят в полиции?

- Около семи часов утра во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади данного гражданина были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности сдать емкости с жидкостью в багаж, мужчина отреагировал грубой нецензурной бранью. Представители авиакомпании-перевозчика отказали в перелете неадекватному пассажиру и во время составления соответствующего акта мужчина повредил офисную оргтехнику авиакомпании, - пояснили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
 

Что говорят адвокаты?

Действия лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого оценили по статье «Мелкое хулиганство», пишет сайт sibkray.ru.
 
Как отметил защитник «Паука» Алексей Крестьянов, на самом деле у музыканта были благие намерения, и заботился он о безопасности полета. 

– Были добрые намерения – проверить безопасность полетов нашего «Аэрофлота», - сообщил корреспонденту Сибкрай.ru Алексей Крестьянов, чья юридическая фирма решила защищать интересы Паука.
 

Кстати

В Новосибирск музыкант прилетал, чтобы подать документы на участие в выборах мэра города, которые пройдут 6 апреля. 24 января он намеревался покинуть столицу Сибири и вернуться в Москву.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости