Наверх

Губернатор поручил разобраться, почему в день приезда Огня возник транспортный коллапс

Возрастное ограничение: 16+
Об этом написал в своем блоге Виктор Рубцов, руководитель аппарата губернатора и правительства

Вчера утром в блоге руководителя аппарата губернатора и правительства области Виктора Рубцова появилось сообщение о том, что губернатор Василий Бочкарев потребовал разобраться в том  почему возник транспортный коллпас в день приезда Олимпийского огня в Пензу.


Напомним, что 10 января наш город посетил символ Олимпиады. Весь день он находился в Пензе, путешествуя по ее улицам. Из-за этого основные транспортные магистрали некоторое время были перекрыты, что привело к тому, что многие люди вынуждены были добираться до дома пешком. Это вызвало волну возмущений со стороны горожан, которые были недовольны организацией мероприятия и слишком большими неудобствами.

Виктор Рубцов сообщил, что ситуация стала известна главе региона.


- Были и такие проблемы, которых могло и не быть. Проблемы, которые вызвали критику со стороны населения и жесткое требование со стороны губернатора - разобраться и привлечь виновных к ответственности, - пишет Рубцов. - Это о том, почему слишком рано и слишком долго держались перекрытыми основные магистрали города. Зачастую перекрытие некоторых участков дорог не несло никакой пользы ни для организаторов мероприятия, ни тем более для жителей города. Были и другие упущения, которые были не видны горожанам, но были видны губернатору. По всем по ним дано поручение правительству области провести проверку, выявить виновных и привлечь их к ответственности.

Все подробности о пребывании огня в Пензе читайте здесь

ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ В ПЕНЗЕ 10 ЯНВАРЯ 2014 >>>

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru