Наверх

Instagram признали самой депрессивной соцсетью

Возрастное ограничение: 16+
По мнению американского издания SLATE, Instagram подавляет людей

Социальная сеть «Инстаграм» в последнее времястала очень популярна не только в мире, но и среди пензенцев. Например, на портале vpenze.ru проходит конкурс, в котором жители города могут поделиться своими инстаграмовскими фотообзорами.

Но на одном из федеральных порталов, который называется tech.obozrevatel.com написано, что Instagram, на самом деле, является самой депрессивной соцсетью.

По мнению американского издания SLATE, предоставляя возможность рассматривать сотни чужих фотографий о путешествиях и других праздниках, Instagram подавляет людей, у которых нет возможности поделиться тем же и получить «лайки» и восторженные отзывы.

Треть людей после посещения своих страниц в социальных сетях чувствуют себя подавленными, неудовлетворенными жизнью.

По мнению автора материала Джессики Уинтер, Instagram подавляет настроение людей гораздо более явно, чем Facebook, ведь визуальные объекты (фотографии) влияют на эмоции сильнее, чем текст, сообщает УНН.

В тему

Но к пензенцам, которые могут радоваться таким элементарным вещам, как, например, радуга и дождь, снимая их на камеру, а также выкладывая красивые фото осени, которые также радуют глаз, или первого снега, это вряд ли относится. И, конечно же, нельзя пройти мимо «пушистого и четвероногого» фотообзора, который только поднимет вам настроение. Так что посещайте портал vpenze.ru и радуйтесь вместе с нами.

Интернет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru