КПРФ: У Андрея Зуева не было времени на преступления

КПРФ: У Андрея Зуева не было времени на преступления http://kprf.ru

Пензенские коммунисты не согласны с обвинениями в адрес их коллеги

 
Коммунисты считают, что Андрея Зуева хотят посадить из-за того, что он занимался расследованием деятельности высших должностных лиц Пензенской области, в том числе руководителей правоохранительных органов. 
 
 

 
-Не надо быть опытным криминалистом чтобы установить очевидную причинно-следственную связь между непримиримой борьбой Андрея с местными бюрократами за права трудящихся и вдруг всплывшими "фактами" его якобы преступной деятельности,-говорят пензенские коммунисты-у Андрея просто физически не было времени заниматься какими-то преступлениями, в которых его обвиняют . 
 
 
Как сообщают в пресс-службе КПРФ Пензенской области каждая оппозиционная акция Андрея сопровождалась мелкими подлостями против районных коммунистов. Самого Андрея от репрессий со стороны обозленных чиновников до поры до времени спасал депутатский статус.
 
 
-Где были все эти борзописцы и принципиальные следователи до того момента как Андрей стал депутатом Законодательного Собрания от КПРФ? Почему весь их криминалистический пыл вдруг активизировался когда у некоторых чиновников стала земля уходить из под ног? А может дело в том, что многие пензенские "правоохранители" сами замешены в неблаговидных делах и просто пытаются устранить людей, гипотетически способных вывести их на чистую воду?,-поясняют коммунисты.- 
В последнее время Андрей занимался расследованием деятельности высших должностных лиц Пензенской области, в том числе руководителей правоохранительных органов. И он собирался опубликовать этот материал в ближайшее время. 

 
По словам местных коммунистов, сейчас они по крупицам восстанавливаем собранные Зуевым материалы и скоро их опубликуют.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости