Пензячкам запретят носить кружевное нижнее белье?

Пензячкам запретят носить кружевное нижнее белье?http://www.topoboi.com

Таможенный союз запретил трусы из кружева, сетки и нижнее белье из синтетических материалов

 

С 1 июля 2014 года женские трусы из кружева, сетки и нижнее белье из синтетических материалов запретят ввозить и производить на территории России, Белоруссии, Казахстана,-сообщают федеральные СМИ.

То есть совсем скоро пензячки смогут остаться без такого белья.

Недавно в техническом регламенте Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии были обозначены требования к нижнему белью, которое выпускается на территории этих стран. В требованиях сказано, что теперь нижнее белье можно делать только из натуральных тканей, потому что они безопаснее. А вот белье из полиамида, полиэстера и нейлона, в том числе, и с красивыми кружевами, производителям выпускать запрещено.

Как сообщает Таможенный союз, в отношении материалов, предназначенных для белья нательного, установлены требования биологической и химической безопасности.

Выяснилось, что синтетические трусы не удовлетворяют этим требованиям. Что будет дальше и действительно ли введут запрет на подобное белье, покажет время. Пока же, тем жительницам Пензы, которые предпочитают именно такие трусы, следует подумать — а не запастись ли ими впрок.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости