В Пензе бизнесмена Олега Тоцкого освободили под подписку о невыезде

В Пензе бизнесмена Олега Тоцкого освободили под подписку о невыездеhttp://fessaingly.clan.su/

До сих пор семья пензенского бизнесмена шокирована арестом

Недавно пензенский бизнесмен Олег Тоцкий был отпущен из СИЗО с подпиской о невыезде

Напомним, что вчера, 14  ноября, задержали Олега Тоцкого, который был участником ДТП со смертельным исходом. В результате той аварии погиб 24-летний молодой человек. Спустя год и два месяца Олег Тоцкий был задержан и отправлен в изолятор.  


 
- Сейчас следствие располагает достаточными доказательствами для предъявления обвинения. Решение о задержании Олега Тоцкого было принято следователями,  - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Пензенской области. 

Семья предпринимателя была шокирована задержанием Тоцкого. Порталу  vРenze.ru удалось пообщаться с сыном бизнесмена. Никита Тоцкий сообщил, что он удивлен произошедшим.


- Наша семья находится в шоке от случившегося. Но прокомментировать ситуацию я не могу, так как не юрист, - говорит Никита.



В группе портала vPenze.ru в "ВКонтакте" подписчики активно обсуждали новость о том, что Тоцкого отправили в изолятор.


Дмитрий Самахов:
- Я не слежу за жизнью Тоцкого, но насколько знаю, за аварию он еще никак не ответил по закону. Поэтому я и написал, что лучше поздно - чем никогда.


Анастасия Степанова:
- Дмитрий, в таком случае и подробности самой аварии и результаты экспертиз вам тоже неизвестны. Мое мнение, как водителя - Тоцкий не виноват. Но это лишь мое мнение. Эта ситуация имеет общее сходство с недавним случаем, когда "КамАЗ" на пешеходном сбил женщину. Благо, там водителю повезло, и нашли видеозапись с регистратора.

Кстати


Олегу Тоцкому грозят принудительные работы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости