Пензенца почти сутки избивали и удерживали в квартире, но он сбежал

Пензенца почти сутки избивали и удерживали в квартире, но он сбежал

Четверо молодых людей требовали от 28-летнего парня деньги

На днях следственным комитетом по Пензенской области было завершено расследование уголовного дела, в отношении 4-х жителей Пензенской области.


Версия следствия:

25 апреля этого года около 6 часов вечера, находясь в Пензе около дома № 23 по проспекту Победы, мужчины посадили 28-летнего молодого человека в машину против его воли.

- Они заблокировали двери, и примерно до полуночи возили его по территории города и избивали, а также требовали денег. Потом парня привезли в квартиру, расположенную по улице Зои Космодемьянской, где продолжили избивать, - говорят в пресс-службе следственного комитета Пензенской области. - Примерно около 10 утра следующего дня, 26 апреля, злоумышленники опять посадили пензенца в машину и перевезли его в другую квартиру, что находилась в Арбекове. Но примерно в 3 часа этого же дня парню удалось освободиться и сообщить о произошедшем в полицию.

Что еще?

Кроме того, эти трое пензенцев обвиняются в вымогательстве. Так, 26 апреля они пришли в квартиру к знакомому, расположенную на улице Глазунова в городе Пензе, где стали избивать мужчину и требовали передать 10 тысяч рублей.
 

Что дальше?

Двоих злоумышленников заключили под стражу, а с других взяли подписку о невыезде.
 

Обвинение:

В зависимости от роли каждого парни обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных различными статьями: самоуправство, с применением насилия; незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному и вымогательство, группой лиц по предварительному сговору с применением насилия.
 

Суд

Сейчас уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости