Пензячка обменяла 74 тысячи рублей на книжные закладки

Пензячка обменяла 74 тысячи рублей на книжные закладкиhttp://images.yandex.ru/

Закладки были похожи на доллары и евро

24 сентября в районе Шуиста к пенсионерке подошли двое неизвестных мужчин цыганской внешности. Они сообщили, что приехали из-за границы, им необходимо срочно получить груз на таможне, а для его оплаты необходимы рубли, в то время, как на руках у них имеются только доллары и евро.
 
 Они показали женщине пачки книжных закладок, имевших внешнее сходство с иностранными денежными знаками.  Мошенники предложили женщине предоставить им в долг определенную сумму, а  в залог оставить «валюту». Пенсионерка согласилась.
 
Злоумышленники вместе с ней проехали к отделению банка на проспекте Строителей, где пожилая женщина передала обманщикам 74 тысяч рублей. После этого незнакомцы скрылись в неизвестном направлении.
Приметы одного из подозреваемых: на вид 40-45 лет, рост 175-180 см, плотное телосложение, волосы темные короткие, лицо смуглое. Был одет в черную короткую куртку и такого же цвета брюки.
 
Подозреваемые предположительно передвигались на автомобиле «Дэу Матиз» серого цвета без регистрационных знаков.
 

- Если вам что-либо известно о местонахождении подозреваемых в совершении преступления, сообщите об этом по телефону 02, - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости