Пензячка, убив мужчину,прихватила с собой дубленку,вазу и приставку к телевизору

Пензячка, убив мужчину,прихватила с собой дубленку,вазу и приставку к телевизору

Ранее она уже замахивалась ножом на других

17 сентября в Железнодорожном районе  Пензы было совершено убийство.  В квартире дома по улице Перовской  было обнаружено тело хозяина с признаками насильственной смерти.
 
Вскоре была установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления, ей оказалась ранее неоднократно судимая 53-летняя местная жительница.
 
Она дала признательные показания о том, что вечером, случайно встретившись с потерпевшим, она пошла к нему в квартиру, где вместе с мужчиной они потом распивали спиртное. Во время застолья возникла ссора
 
Со слов обвиняемой мужчина начал приставать к ней. Женщина в ходе ссоры с хозяином схватила кухонный нож и нанесла множество ударов.  От полученных ранений мужчина скончался на месте.
После совершенного преступления, женщина из квартиры потерпевшего похитила дубленку, вазы и приставку к телевизору.
 
Во время следствия выяснилось, что ранее она уже бросалась с ножом на своего родственника, но тот остался жив. 
 
Также обвиняемая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж, хранение оружия, причинение тяжкого вреда здоровью и освободилась из мест лишения свободы в феврале прошлого года.
 

- Сейчас женщина заключена под стражу. Ей грозит 15 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе  Следственного комитета Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости