Почему дизайн — это дерево, а идея — это лес

Почему дизайн — это дерево, а идея — это лес

В Пензе пройдет восьмой слет крутоголиков

3 октября в 13.00 в Чарли-голд  вновь соберутся Крутоголики. Повод — восьмой слет. Гостем будет независимое международное брендинговое агентство Depot WPF из Москвы.

Воркшоп «Почему дизайн — это дерево, а идея — это лес» проведут арт-директор Александр Загорский и pr-менеджер Екатерина Лаврова.

- Если посмотреть на проекты, которые побеждают в дизайнерских номинациях престижных фестивалей, то увидим, что лишь малая их часть — жанровые работы. Дизайн — это не визитка, постер или упаковка, а коммуникация, где, в первую очередь, развивают идею и только потом форму, — говорит Александр Загорский.

Спикеры предлагают провести обзор дизайнерской номинации Каннских Львов 2011 года. Их команда завоевала в этом серебряную награду в Design Lions за работу по созданию упаковки для серии молочной продукции MLK.

Также к обсуждению предложен ряд таких вопросов, как обучение дизайну — это обучение целостной коммуникации, откуда появляется вдохновение, можно ли сделать логотип за 5 минут, как перестать думать жанрами и, напоследок, case-review актуальных проектов Depot WPF.

Для тех, кто хочет быть на голову выше и развиваться, но не может прийти лично, на нашем официальном сайте будет организована бесплатная online-трансляция.

Регистрируйся!
Приходи!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости