КПРФ: «Только трус мог бросить булыжник к нам в окно»

КПРФ: «Только трус мог бросить булыжник к нам в окно»пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты уверены, что их хотели запугать накануне выборов

-6 сентября в 13.00 неизвестные хулиганы бросили булыжник в окно помещения избирательного штаба кандидата в Гордуму коммуниста Юрия Ворончихина, - сообщает пресс-служба Пензенского обкома КПРФ.

-Мы безусловно связываем этот инцидент с бескомпромиссной избирательной кампанией, проводимой товарищем Ворончихиным, - поясняют коммунисты. - Видимо, многим не по нутру вероятность избрания в Гордуму принципиального борца за права трудового народа.

После произошедшего, члены КПРФ вызвали сотрудников полиции, которые, как утверждают коммунисты, мгновенно прибыли на место происшествия.

-Естественно, нас не могут запугать эти жалкие потуги наших недобросовестных конкурентов,-говорят в партии.-Отчаившись победить коммунистов в открытой борьбе и честной дискуссии, коррумпированные политиканы прибегают к своему излюбленному методу запугивания и угроз. -Но как может нас запугать жалкий булыжник, если наша партия смогла выстоять на царской каторге и в борьбе с белогвардейцами, а также выстоять против железной машины Вермахта? Только трусы и политические пигмеи могут опускаться до таких методов ведения борьбы и мы уверены в скорой и бесславной политической кончине этих горе-политиков.


 


 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости