В Ленинском районе прошла проверка на несанкционированную торговлю

В Ленинском районе прошла проверка на несанкционированную торговлю

Улица Ставского облажалась

26 июля 2013 г. в Ленинском районе состоялась очередная проверка с целью выявления и пресечения фактов несанкционированной торговли.

В этот день работники администрации Ленинского района проверили улицы Ставского и Бакунина. Естественно не обощлось без нарушений.

Так, по итогам проверки был составлен только один протокол об административном правонарушении за продажу овощей и фруктов по адресу в неустановленном месте по адресу улица Ставского, 12, сообщается пресс-службой администрации города Пензы.

здесь вы можете посмотреть, какв Пензе нелегальных торговцев разогнали с остановки «Центральный рынок».

Мнение читателей

М.В.: «е....ное государство. стояла бабка, спокойно торговала шерстяными носочками, никому не мешала. она столько денег не наторгует, чтобы завести ИП, оплатить налоги, чтобы чиновники дальше получали свои зарплаты и отращивали жирные рожи. и не забыть дать всем желающим "на лапу"».

Ich bin Barabaika: «Сатрапы, душегубы, кровопийцы! Даёшь власть рабочих, крестьян и бабок с носками!»

Kapitoshka: «только бабки с носками могут править нашей страной. об этом еще ленин говорил (правда он про кухарку заикался)».

Читатель: «М.В., Из-за таких, как ты и та бабка порядка в этой стране никогда не будет. Вы полнейшие дебилы, если считаете, что можете творить все, что захотите».

...

  • 0

Популярное

Последние новости