В здании суда был задержан беглый преступник

В здании суда был задержан беглый преступник

Бдительность проявил судебный пристав

Одной из задач, возложенных на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, является оказание органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, - сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области.

Так, 19 июля 2013 года, судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Колышлейского РО СП Скворцовым Д. В. в ходе осуществления пропускного режима в здании Колышлейского районного суда Пензенской области, при проверке документов, было установлено, что гражданин, прибывший в суд, находится в розыске. 

В результате мужчина был задержан судебным приставом по ОУПДС и передан сотрудникам отдела охраны и конвоирования подсудимых и осужденных УМВД России по Колышлейскому району.

Мы писали, как полицейские поймали сбежавшего от них преступника.

Мнение читателей

Юрий: «"... был в той же одежде, в которой накануне совершил побег.." ------------------------------------------------------Да, это была полосатая одежда с нашивкой на кармане "Заключённый Сидоров Н.Н., отряд № 28, барак № 14. Осужден по по статье 313 УК". Но, окружающих насторожило не это, а то, что Сидоров курил в общественном месте. А это теперь является административным нарушением».

...

  • 0

Популярное

Последние новости