Погрузив картошку, мужчина убил своего знакомого

Погрузив картошку, мужчина убил своего знакомого

Труп нашли в машине

2 июля 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на территории одного из домовладений в селе Низовка, Каменского района в салоне автомобиля «ВАЗ-2109» на переднем пассажирском сиденье обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, - сообщает пресс-служба следственного управления.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре тела мужчины были обнаружены многочисленные колото-резаные раны в области тела.

Личность погибшего была установлена – им оказался житель города Каменки, 1953 года рождения.

В результате был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался знакомый потерпевшего, 1962 года рождения, проживавший в селе Низовка Каменского района.

По версии следствия, 2 июля 2013 года около 14.00 потерпевший вместе со своими приятелями на своем собственном автомобиле «ВАЗ-2109», приехал в село Низовка Каменского района к подозреваемому за картошкой. Погрузив картошку в багажник, мужчины решили выпить спиртного.

В ходе распития спиртного между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой, последний вооружился кухонным ножом и нанес приятелю не менее девятити ударов в область туловища, от которых последний скончался на переднем сиденье в собственном автомобиле.

После совершения преступления, подозреваемый скрылся с места происшествия. Незамедлительно были организованы оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и около 02.00 3 июля 2013 года подозреваемый был задержан.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и подробно рассказал о событиях совершенного им преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Совсем не давно мы писали, как в пьяной ссоре сестра убила своего брата.

Мнение читателей

Читатель: «эх алкаши,алкаши! мозгов всем вам, люди!»

...

  • 0

Популярное

Последние новости