За 2013 год судебные приставы выдворили 67 незаконных мигрантов

За 2013 год судебные приставы выдворили 67 незаконных мигрантов

В текущем году в УФССП России по Пензенской области поступило 58 постановлений о препровождении иностранных граждан и лиц без гражданства в специальные учреждения

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пензенской области, за первое полугодие 2013 года препровождено до Государственной границы Российской Федерации и фактически выдворено 67 иностранных граждан.

Всего в текущем году в УФССП России по Пензенской области поступило 58 постановлений судов о препровождении иностранных граждан и лиц без гражданства в специальные учреждения. После возбуждения исполнительных производств и оформления необходимых документов судебные приставы доставляли иностранных граждан к пункту пропуска через Государственную границу Российской Федерации и официально передавали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России.

Среди лиц, не имевших законных прав на пребывание на территории нашей страны в основном преобладают граждане ближнего зарубежья: Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдавии, Кыргызстана, Грузии и Азербайджана. Теперь нарушители миграционного законодательства в течение пяти лет не смогут въехать на территорию России.

Мнение читателей

Ich bin Barabaika: "Галимая показуха".

...

  • 0

Популярное

Последние новости