6 советов для хорошего секса в автомобиле 18+

6 советов для хорошего секса в автомобиле 18+

Полезные рекомендации тем, кто любит автосекс

Вчера мы писали о том, как лучше заняться сексом в воде, сегодня сайт «Pro Города»  расскажет нам об автосексе. 

Секс в автомобиле – одна из самых популярных эротических фантазий представителей обоих полов. Почти 50 процентов мужчин и женщин либо занимались сексом в автомобиле, либо мечтают попробовать.

Как гласит история, расцвет автосекса в США пришелся на 60-е годы 20 века. До России секс в автомобиле добрался чуть позже, когда машины стали более доступными.

До 90-х годов с автосексом все было просто: законов, регламентирующих его, просто не было. Но сексуальная революция принесла и ограничения, поэтому сейчас секс в автомобиле приравнивается к сексу в общественном месте и штрафуется.

Тем не менее, любителям страстного секса в автомобиле помешать не может ничто. Но все же им стоит почитать советы, как правильно заниматься сексом в автомобиле.

Совет первый. Паркуйтесь правильно

Выбирая место для секса в автомобиле, ставьте машину под углом к обочине. Так вас не заметят с дороги любопытные автолюбители и «случайно» оказавшиеся поблизости гаишники.

Совет второй. Не включайте аварийку

Аварийку включают только чайники, либо настоящие экстремалы, которые хотят, чтобы все знали, чем они там сейчас занимаются. Поэтому если вы добросовестно включите аварийный сигнал, то около вас, как назло, будут останавливаться желающие узнать, не требуется ли вам помощь (где же они все были, когда машина и правда ломалась?)

Совет третий. Не рискуйте, если у вас есть лишний вес

Каким бы привлекательным не казался вам секс в автомобиле, но если у вас есть лишний вес, будьте осторожнее. В самый неподходящий момент вы рискуете застрять где-нибудь…вплоть до вызова спасателей, которым вам потом придется объяснять, как все получилось.

Совет четвертый. Ставьте машину на ручной тормоз

Эта простая мера предосторожности, о которой почему-то все забывают, поможет предотвратить форс-мажорные ситуации в самый разгар страсти.

Совет пятый. Занимайтесь сексом на заднем сидении

Во-первых, на переднем мало места, а во-вторых, если страсть застигла вас при заведенном автомобиле, то в порыве чувств вы можете случайно нажать на газ. Последствия очевидны.

Совет шестой. Если вас заметила полиция, будьте вежливы

Если вы все сделали правильно – и окна закрыли, и место выбрали укромное, и музыку не включили, а вас все-таки «застукала» полиция, то будьте со стражами порядка максимально корректны. Лейтмотивом вашей беседы с полицейскими должен быть принцип «все мы люди». К нему можно добавить «мы больше не будем».

Мнение читателей

Домисолька: «Надо расслабиться и получать удовольствие.. тоже мне проблема»

...

  • 0

Популярное

Последние новости