Вячеслав Сатин ушел с поста заместителя мэра, проработав пять дней

Вячеслав Сатин ушел с поста заместителя мэра, проработав пять дней

В настоящее время кресло первого заместителя главы администрации вакантно

Вячеслав Сатин покинул пост первого заместителя главы администрации г. Пензы «по соглашению сторон». Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

Последним рабочим днем Вячеслава Алексеевича в должности первого заместителя главы администрации нашего города по стратегическому развитию стало 24 мая 2013 года.  
 
В администрации Пензы Вячеслав Сатин проработал всего пять дней, два из которых исполнял обязанности главы администрации – во время нахождения мэра Романа Чернова в отпуске без содержания, предоставленном ему по семейным обстоятельствам.  
 
В настоящее время кресло первого заместителя главы администрации по стратегическому развитию вакантно.
 
Обязанности первого вице-мэра в данный момент временно возложены на заместителя главы администрации Пензы Сергея Симонова.
 

Кстати

Вячеслав Сатин был назначен на должность первого заместителя главы администрации города по стратегическому развитию 20 мая 2013 года, и в этот же день он официально приступил к выполнению своих  обязанностей.  
 

В тему

Напомним, 17 мая стало известно, что глава администрации г. Пензы Роман Чернов заявил о своей отставке. Чиновник сослался на семейные обстоятельства и состояние здоровья.

Однако в пятницу стало известно, что депутаты не отпустили Чернова с его должности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости