Пензяк поблагодарил главу регионального УМВД за честную службу

Пензяк поблагодарил главу регионального УМВД за честную службу

Пресс-служба ведомства опубликовала текст письма

В адрес руководителя областного УМВД пензяк Виктор Петровский прислал благодарственное письмо. По его мнению, ведомство еще никогда не возглавлял более честный, ответственный и преданный делу человек. Причины, по которым мужчина решился опубликовать благодарственное письмо, пресс-служба УМВД не указывает, однако текст письма приведен полностью.

 
 - Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность и признательность начальнику УМВД России по Пензенской области генерал-майору полиции Александру Юрьевичу Касимкину, - пишет Виктор Иванович. - Слежу за его деятельностью и хочу отметить, что это самый честный, порядочный, преданный своему делу боевой генерал! С его приходом улучшилась обстановка на дорогах, сотрудники ДПС стали останавливать исключительно все машины независимо от ранга чиновника. Меньше стали пить за рулем. Он доступен  для всех, кто нуждается в его помощи. Умнейший, простой из народа генерал. Желаю Александру Юрьевичу здоровья, душевного покоя, счастья и успехов во всем. Вы  нам, пензенцам - очень нужны!
 
В прошлом году Александр Касимкин проводил расширенную приемную граждан. На прием пришло 10 человек. Узнать, о чем они просили руководителя регионального УМВД, можно тут.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости