В Пензе отделочники украли холодильник у хозяина квартиры и продали своей маме

В Пензе отделочники украли холодильник у хозяина квартиры и продали своей маме

Полицейские искали воров две недели

Полицейские поймали двух пензенцев, укравших из квартиры холодильник стоимостью в 35 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов потратили две недели на их поиски.

 
«25 марта в дежурную часть УМВД России по г. Пензе обратился житель Железнодорожного района, - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области. - Он сообщил, что из принадлежащей ему квартиры на улице Антонова похищен холодильник стоимостью 35 тысяч рублей.
 
Подозрение пало на двух молодых людей, которых владелец жилища нанял для внутренней отделки квартиры – ранее хозяин выдал им ключи для беспрепятственного входа.
 
При этом потерпевший не мог указать данных рабочих, так как они проводили ремонтные работы без заключения договора, и заказчик не спрашивал у них паспорта».
 
Личности злоумышленников были установлены: ими оказались жители Пензы 1982 и 1987 годов рождения, безработные, ранее судимые. Задержанные пояснили полицейским, что похищенный холодильник они продали матери одного из злоумышленников за 15 тысяч рублей.
 
В прошлом году в Пензе уже происходило подобное, но тогда похитителем оказался 14-летний школьник. А вообще в нашем городе могут украсть все вплоть до сломанного автомобиля.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости