Пензенцы смогут выставить свои работы в Оксфорде и получить 27 тысяч рублей

Пензенцы смогут выставить свои работы в Оксфорде и получить 27 тысяч рублей

Для этого нужно принять участие в международном конкурсе «Слезы счастья»

Пензенцев приглашают принять участие в международном художественном конкурсе «Слезы счастья». Цель этого проекта - создание положительных образов, способствующих высокому нравственному развитию нового поколения.

Привлечь внимание общественности к необходимости исследования и борьбы с синдромом сухого глаза а также помочь в борьбе с современным синдромом сухости души. 

 
Победитель получает возможность демонстрации своей работы в Лондоне, Оксфорде и других городах мира; а также на сайте и в итоговом каталоге конкурса.
 
Кроме того, он будет участвовать в новом совместном проекте математической биологии и изобразительного искусства и получит возможность подарить людям радость своим творчеством.
 
Есть и материальное поощрение: денежный приз в размере 27 тысяч рублей за первое место; победную статуэтку (первые три места); победную грамоту (полуфиналисты, финалисты, победители).
 
Конкурс уже вызвал огромный интерес - в течении пяти недель уже более 500 художников из стран всего мира заявили о своем намерении участвовать в проекте. Сайт мероприятия уже посетили более 11 000 человек.
 
Об условиях участия можете узнать на официальном сайте конкурса.
 
Пензенцам не обязательно ждать международных конкурсов, чтобы показать свои работы. В городе часто проводятся подобные мероприятия. Например, недавно пользователи портала выбирали «Мисс Pro Город». А до этого решали, какой снимок больше подходит к фотоконкурсу «Конец света».

...

  • 0

Популярное

Последние новости