В Пензе внучка хотела взять кредит на умершую бабушку

В Пензе внучка хотела взять кредит на умершую бабушку

Ради 15 тысяч женщина рискнула прийти в организацию с поддельным паспортом

Внучка пыталась получить кредит по паспорту умершей бабушки. Такой забавный инцидент произошел в нашем городе.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в воскресенье, 24 марта, в 14.00 в дежурную часть обратилась сотрудник финансовой организации. В 13.40 в офис учреждения, расположенный в магазине на улице Луначарского, обратилась женщина.
 
Пришедшая хотела оформить кредит на сумму 15 тысяч рублей. Однако ее паспорт был с явными признаками подделки. В документе были исправлены дата рождения и заключения брака, а также вклеена другая фотография.
 
Сам паспорт, как оказалось, был выдан на имя женщины 1925 года рождения. Сотрудники кредитного учреждения задержали мошенницу и передали ее прибывшим сотрудникам полиции.
 
В отделении личность задержанной была установлена. Ей оказалась 31-летняя жительница села Кижеватово Бессоновского района. Женщина нигде не работает, ранее судима не была.
 
Она пояснила, что паспорт принадлежал ее умершей бабушке. Девушка поправила в документе дату рождения, исправив цифру «2» на «8», изменила также дату регистрации брака и вклеила свою фотографию, после чего попыталась использовать паспорт для получения кредита.
 

Что дальше?

Подозреваемая полностью признала свою вину.
 
Сейчас по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
 

Кстати

В ноябре прошлого года против строительства подземного перехода на Московской выступили покойники.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости