Кондуктор 66-го автобуса избила девушку-инвалида? (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Кондуктор 66-го автобуса избила девушку-инвалида? (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Проезд в общественном транспорте закончился для пензячки приводом в полицию

19 марта, примерно в 15.30, пассажиры 66-го автобуса стали свидетелями драки между кондуктором и девушкой-инвалидом Надеждой Подковой. По словам ее мамы, Марины Васильевны, драка произошла из-за грубого поведения работника транспорта. Эта поездка закончилась для пассажирки приводом в отделение полиции.

«Моя дочь - инвалид по слуху, а также плохо говорит, - рассказывает женщина. - Поэтому когда мне пришло СМС-сообщение: «Мама, меня избила кондуктор, а сейчас я в полиции», я испытала не просто шок - панику. Моя девочка рассказала мне о безобразном поведении этой женщины: сначала та швыряла Наде ее пенсионное удостоверение, потому что дочь случайно уронила его, а потом пробила два билета.
 
Надя попыталась остановить кондуктора и выяснить, зачем ей дали лишний. Та что-то сказала, не стала выслушивать дочь, которая пыталась объяснить, что не слышит, развернулась и пошла. Видимо, Надя каким-то жестом попыталась привлечь к себе ее внимание. В итоге их пришлось разнимать незнакомому мужчине, ехавшему в автобусе».
 
Как рассказала Надежда Марине Васильевне, кондуктор после драки ушла в другой конец автобуса, но потом вернулась и вцепилась девушке в волосы и вызвала полицию. Также женщина утверждала, что дочь нужно посадить в тюрьму. В полиции девушка и кондуктор объяснялись с помощью переводчика. Возмущенная мать попыталась пожаловаться в транспортную компанию, но там, как она рассказывает, ответили, что такого просто не может быть, и вообще не стоило поднимать скандал из-за лишнего пробитого билета.
 
Примерно так же ответили и корреспонденту. Сейчас ситуация выясняется. За развитием событий следите на сайте vPenze.ru.

...

  • 0

Популярное

Последние новости