Стало известно, когда вынесут приговор белинскому маньяку (ВИДЕО)

Стало известно, когда вынесут приговор белинскому маньяку (ВИДЕО)

В пятницу, 22 марта, выяснится, какое наказание понесет Александр Бычков

В пятницу, 22 марта, в здании областного суда будет вынесен приговор белинскому маньяку Александру Бычкову. Напомним, что суд над Александром начался больше месяца назад, 5 февраля.

 
Молодого человека обвиняют в шести убийствах и надругательстве над трупами. Сам Александр во всем признался и согласился с обвинениями, кроме надругательства. По его собственным словам, он убивал алкашей, людей, для общества потерянных. И делал это для того, чтобы самому себе доказать неправоту своей девушки: та называла Александра тряпкой и обвиняла в мягкотелости.
 
Также Александра обвиняют в краже со взломом - он в одном из местном магазине украл ножи. Однако директор магазина, присутствовавший на первом слушании и вынужденный выслушать подробности всех убийств, в которых обвиняется молодой человек, а также карательные меры, рекомендованные родителями убитых, в итоге отказался от своих претензий к Александру со словами: «Чего с него взять-то?»
 
Матери убитых, выступавшие на суде, высказывались в пользу самостоятельной расправы. Но так как это невозможно, они говорили о пожизненном заключении. Окончательное решение суда станет известным в эту пятницу. Узнать о нем вы сможете на сайте vPenze.ru: в момент вынесения приговора наш корреспондент будет присутствовать в зале суда.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости