Очевидец: «Люди, несшие труп к мусорке, уверяли, что мужчина просто пьян»(ФОТО)

Очевидец: «Люди, несшие труп к мусорке, уверяли, что мужчина просто пьян»(ФОТО)

Сегодня на улице 8 марта обнаружили мертвого мужчину

18 марта в одиннадцатом часу утра рядом с мусорными контейнерами на улице 8 марта, 17, нашли труп мужчины средних лет. По словам местного жителя, Петра Бедного, труп около часа лежал рядом с мусоркой, завернутый в зеленый матрас. А очевидец рассказал, что тело несли со стороны школы трое мужчин и одна женщина, причем один из членов этой компании уверял, что умерший просто пьян.

«Я увидел четверых, которые тащили кого-то под руки, - сообщил очевидец. - А потом завернули в матрас. Я им начал кричать: «Что творите? Сейчас полицию вызову!». Трое - сразу убежали, а один - остался и уверял, что все с их спутником в порядке, ему просто отлежаться надо. Я позвонил в полицию и рассказал о том, что произошло».

Находящиеся на месте происшествия полицейские рассказали, что приехавшая бригада скорой помощи подтвердила, что мужчина мертв. А участковый уже опознал труп и сказал, что это некто Роман. Также, по словам полицейских, уже нашли троих, принесших умершего к мусорному контейнеру. Причины смерти пока неизвестны. На теле видимых повреждений нет.

Напомним, что в прошлом году в Пензе нашли труп годовалой давности. Он так долго пролежал на даче на Каланче, что успел превратиться в мумию. А в октябре прошлого года мужчину убили прямо в центре города, при этом убийство произошло незаметно для прохожих.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости