«Термодом» продолжает строить в Пензе и Городе Спутнике

«Термодом» продолжает строить в Пензе и Городе Спутникефото от рекламодателя

Строительный холдинг «Термодом» на сегодняшний день реализует многие проекты — это и новые жилые комплексы в Пензе, и продолжение строительства и развития Города Спутника.

Спокойно продолжать работу в новых экономических реалиях «Термодом» может благодаря собственной производственной базе, которая более чем на 80 процентов обеспечивает потребности строительства.

В структуре холдинга есть производственное объединение «Пензенское управление строительства» — это группа компаний, занимающаяся производством всего, что нужно стройке — от силикатного кирпича и панельных плит до окон и элементов благоустройства двора.


В месяц «Пензенское управление строительства» способно при необходимости выпускать столько материалов, сколько хватит для строительства 60-этажного дома.

Таким образом, «Термодом» дарит уверенность всем, кто уже выбрал и выбирает компанию своим застройщиком.

Звоните и приходите в офисы продаж, они работают в привычном графике. Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики в структуре холдинга – ООО СЗ «Термодом-оптима», «Термодом-профи», «Созвездие», «Созвездие 2», «Термодом-инвест», «Термодом-новин», «Новэлла-1», «Новэлла-2», «Парк Рояль». Все проектные декларации на https://наш.дом.рф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости