Наверх

Чуть не сорвала свадьбу дочери: пензячка едва не погубила платье за 20 тысяч рублей

Чуть не сорвала свадьбу дочери:  пензячка едва не погубила платье за 20 тысяч рублей

Как часто бывает так, что любимая вещь приходит в негодность. Пролили вино на дорогое платье или испортили лучшую рубашку. Многие в таких ситуациях сразу бегут в магазин за пятновыводителем и пытаются спасти вещь самостоятельно. Но в большинстве случаев результат оказывается весьма плачевным, и с любимым предметом гардероба приходится распрощаться навсегда.

В такой ситуации оказалась жительница Пензы Натальи накануне очень важного дня в своей жизни. Платье, на которое она потратила круглую сумму, было предназначено для свадьбы дочери. После примерки дома, по неосторожности Наталья пролила на него кофе. Она сразу же принялась застирывать пятно, но не учла, что пятна от кофе на тканях и других поверхностях относятся к категории наиболее трудно выводимых. К тому же, платье было сшито из костюмной ткани, и в ее составе были волокна, которые мочить водой нельзя.

После пары попыток отстирать платье самостоятельно, Наталья поняла, что это – бесполезно. Пятно не вывелось до конца, а лишь немного побледнело, поскольку коричневая клякса от напитка успела въесться в ткань.

До важного мероприятия оставалось пара дней и Наталья поняла, что у нее есть только один выход - положиться на профессионалов. Она обратилась за помощью в химчистку «Берлин», где в кратчайшие сроки – всего за один день - ее платье спасли и вернули ему первозданный вид.



Это первая в Пензе химчистка, работающая с применением нового растворителя «Sensene», который пришёл на замену устаревшему перхлорэтилену. Чистка вещей производится высококачественными спиртами и позволяет деликатно выводить загрязнения, не повреждая краску и текстуру тканей.

Препарат обеспечивает отличные результаты чистки, предотвращает обесцвечивание и сохраняет яркие цвета одежды, оставляя после себя запах свежести и чувство мягкости. Даже норковые шубы можно чистить с применением данного препарата. Он не вымывает из меха и кожи натуральные жиры, не сушит их и позволяет неоднократно использовать химчистку в отличие от чистки с применением перхлорэтилена.

Кстати, приведенные в порядок вещи химчистка «Берлин» доставляет клиентам совершенно бесплатно и все работы выполняет всего за один день без дополнительной оплаты за срочность.

Профессионалы своего дела мягко и бережно приведут в порядок любой предмет гардероба. Передовые технологии и дорогостоящее немецкое оборудование позволяют грамотно провести химчистку различных изделий: от деликатных тканей до верхней одежды. А опытные специалисты подберут максимально щадящий режим очищения.

Химчистка «Берлин» работает на 1 этаже ТЦ «Берлин» на проспекте Строителей 152б.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru