Группа компаний “Территория жизни” создает единую территорию детства

Группа компаний “Территория жизни” создает  единую территорию детствафото от рекламодателя

При выборе квартиры для  семей с детьми определяющим, во многом, являются близость школы или детского сада, центров раннего развития, чтобы не возить ребенка в образовательные учреждения  в другие районы.  Группа компаний «Территория жизни» учитывает этот критерий при строительстве жилых комплексов. 

В ЖК “Арбековская застава” в 7-ом микрорайоне на первом этаже жилого дома (строение 15б) в ближайшее время откроет свои двери ясли-сад на 63 места, для детей от 1 года до 3-х лет. Отделка помещений  детского сада будет выполнена с использованием качественных и экологичных  материалов. В учреждении будут оборудованы  пищевой и медицинские блоки, огороженная  детская  игровая площадка.

Сроки передачи детского сада в Управление образования города Пензы запланированы на сентябрь этого года. Отметим, что на прилегающей территории 15-ых строений скоро завершится устройство пешеходной аллеи. Там будут располагаться детские игровые площадки, прогулочные зоны. Безопасное и экологичное покрытие аллеи обеспечит  комфорт и безопасность. Здесь можно будет отдохнуть от городской суеты, а ребенку - поиграть  на открытой площадке.

За 15-ми строениями  уже монтируют хоккейную коробку, где зимой можно  поиграть в хоккей или просто учить детей кататься на коньках.

“Территория жизни” также уделила внимание вопросу реализации бизнеса в сфере детского развития. Разнообразный выбор коммерческий помещений  в 15-х строениях позволит подобрать подходящее место, например,  для частного детского сада, школы дополнительного образования, центра раннего развития или магазина детских товаров. По вопросам приобретения квартир обращайтесь по телефону +7(8412) 203-000, по вопросам приобретения коммерческой недвижимости +7 (8412) 390-000.

В Арбековской заставе соединены комфорт, современные технологии и  высокие стандарты  благоустройства территории.

...

  • 0

Популярное

Последние новости