Наверх

В Спутнике состоялся фестиваль резьбы по дереву бензопилой

Возрастное ограничение:
В Спутнике состоялся фестиваль резьбы по дереву бензопилой фото от рекламодателя

Город Спутник удивляет. В минувшие выходные здесь прошло очень необычное мероприятие: фестиваль резьбы по дереву бензопилой.

Бензопила и изящное искусство – вещи, казалось бы, несовместимые. Но мастера из нескольких городов России сумели не только совместить, но и создать полные изящества фигуры мудрых сов, веселого гнома, проказливой бабы Яги и других сказочных персонажей всего за час.

Именно столько времени отводилось на каждом этапе, чтобы из обычного бревна сотворить волшебство. Участники фестиваля работали в очень экспрессивной манере.

«Они похожи на рок-музыкантов с инструментами», – поделилась гостья Спутника Татьяна Раваева.

Фестиваль «Сурские лесные былины» вызвал живой интерес у жителей и гостей Города Спутника. Некоторые даже решили попробовать свои силы в этом необычном искусстве.

«Мы приехали всей семьей – посмотреть, а может, и себя показать, – рассказывает гость Спутника Иван Лапошин. – Когда я взял в руки бензопилу, мне показалось, что я оторвался от земли, настолько это было захватывающе».

Одну из фигурок участники фестиваля подарили Городу Спутнику. И уже ее установят на набережной.

Приходите посмотреть на эту красоту, участвуйте в мероприятиях и просто радуйтесь лету. Яркому лету в ярком Городе Спутнике!

Город Спутник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru