Наверх

Стать счастливым обладателем бани за 2 часа – это реально!

Стать счастливым обладателем бани за 2 часа – это реально! фото от рекламодателя

Причин любить или не любить баню множество: кто-то привык попариться в баньке, очистить организм от шлаков и токсинов, закаляться, ныряя в сугроб. А кто-то, возможно, и хотел бы ощутить на себе прелести бани, но не может по показаниям здоровья. Как бы то ни было, в разумных пределах баня полезна для здоровья и общего самочувствия человека.

Если Вы предпочитаете любому другому виду отдыха баню, то следующая информация именно для Вас!

Столярная мастерская «Цех №4» предлагает небывалую скорость – за 2 часа Вы станете счастливым обладателем мобильной бани. Один час Вы тратите на то, чтобы выбрать модель и сделать заказ, еще один час – чтобы встретить сотрудников компании с готовой баней и указать удобное для Вас место монтажа. Остальные заботы компания берет на себя: изготовление, доставку и установку.

Мобильные бани от компании «Цех №4» изготавливается из профилированного бруса. Бани из профилированного бруса в Пензе — одни из наиболее популярных проектов для заказа. Популярность материала связана с привлекательным внешним видом и высокими показателями качества: низкая теплопроводность, высокая прочность, удерживает первоначальные габариты, нет необходимости в герметизации стен. Брус производится из бревен методом опиливания со всех четырех сторон, поэтому клиент, по сути, получает деревянную баню из цельной натуральной древесины.

В зависимости от выбранного проекта в мобильной бане предусмотрены следующие отделы: раздевалка, моечное отделение, парное отделение. Во всех проектах парное отделение обшивается липовой вагонкой. Отличительной особенностью такого материала является устойчивость к усыханию, красивый цвет и структура древесины. Липа считается энергетическим донором.

В базовую комплектацию включены: банная печь с толщиной стали 8 мм и бак из нержавеющей стали объемом 45 л. Электрика в бане полностью смонтирована, канализационная система подготовлена к эксплуатации.

В некоторых проектах бань мы устанавливаем комплект мебели: стол и две скамьи; незаменимый элемент для оформления банной печи - комплект банных камней; и, конечно же, березовые веники, символ русской бани.

Мобильные бани от столярной мастерской «Цех №4» - это наша забота о Вашем времени и здоровье!

Полезные контакты:

Столярная мастерская "Цех №4"
Адрес: г. Пенза, ул. Терновского, 241
Тел.:+7 (8412) 39-04-04,
         +7 (927)-289-04-04,
         +7 (8412) 25-40-04,
         +7 (927)-375-40-04
Сайт: Столярная мастерская «Цех №4»

Здоровье Отдых Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru