Наверх

Акция от государства: как вернуть до 20 000 рублей от стоимости путевки по России?

Акция от государства: как вернуть до 20 000 рублей от стоимости путевки по России?
Туристический кешбэк — программа Государственного субсидирования поездок по России, разработанная Федеральным агентством по туризму. В рамках этой Программы туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить кешбэк 20% от его стоимости.

Первый этап прошел в августе 2020 г, второй продолжался в период с октября по декабрь 2020 года. 18 марта 2021 года начался третий этап Программы.

Какие условия Программы?

  1. В акции участвуют все регионы России.
  2. Поездку необходимо оплатить в период с 18 марта по 15 июня 2021 года.
  3. В путешествие можно отправиться с момента старта акции и вернуться до 30 июня 2021 г.
  4. Возврат средств можно получить за туристические пакеты туроператоров: транспорт (перелет, ж/д проезд или автобусный проезд) и проживание в отелях от 2 ночей.
  5. Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию.
  6. Количество покупок по одной карте не ограничено.
  7. Минимальная стоимость туристической услуги (турпакет, проживание) не ограничена.
  8. Кешбэк поступит на вашу карту «Мир» в срок до 5 рабочих дней с момента поступления оплаты.

Комментирует специалист «Первого визового центра», г. Пенза:

«Долгожданный отдых – это заслуженная награда за долгие дни работы, быта, заботы. Приятным бонусом путешественникам по России станет 20% кешбэк. Как нужно действовать, чтобы получить выплату?

1. Если у вас нет карты «Мир», вы можете оформить её в одном из банков-партнёров программы лояльности. Обращайте внимание на срок изготовления и выдачи карты, чтобы успеть оплатить отель и получить возврат.

2. Перед оплатой путевки карту нужно зарегистрировать в программе лояльности платёжной системы «Мир». Карту получится зарегистрировать, если ваш банк — партнёр этой программы. Это обязательные условия возврата.

3. По условиям акции кешбэк за отдых по России действует на определённый список отелей, гостиниц и санаториев. Вам необходимо проверить, участвует ли выбранный санаторий или гостиница в программе кешбэка — 2021».

Михаил, 38 лет, г. Пенза.

«Очень давно хотел поехать на отдых всей семьей: с женой и дочками. Сейчас ситуация в мире не самая благоприятная для дальних путешествий, поэтому свой выбор мы остановили на отдыхе в России. Тем более, сейчас действует программа по возврату 20 % от стоимости поездок по стране. Правда, я так до конца и не разобрался во всех тонкостях этой программы, много нюансов… Друзья посоветовали обратиться в Первый визовый центр, где им уже оказали помощь в организации отдыха. Менеджер компании подробно рассказала о подходящих для нас вариантах отдыха и туристических направлениях. Специалист центра понятным языком объяснила, как нам действовать, чтобы вернуть 20% от путевки. Она специально подбирала варианты, которые участвуют в программе кешбэк-2021. Мы остановили свой выбор на подмосковном санатории «Пушкино». Думаю, отдых пройдет на высшем уровне. Тем более что суетиться перед его началом мне совершенно не нужно».

Комментирует специалист «Первого визового центра», г. Пенза:

«Приятное путешествие – это когда все сделано правильно с самого начала. Начтите с Первого визового центра. Всегда для вас туристические и санаторно-курортные путевки по направлениям: Подмосковье, Крым, Здравницы Кавказа, Черноморское побережье России. Подберем для Вас путевки на выгодных условиях. Забронируем отель, авиа и ж/д билеты. Сотрудники компании подробно расскажут вам о программе возврата 20% от стоимости путевки внутри страны. В Первом визовом центре, расположенном по адресу ул. Коммунистическая 30, мы с радостью ответим на все интересующие вопросы. Консультацию также  можно получить по номеру телефона 25-05-31».

Ваше здоровье Деньги Здоровье Медицина Праздники Развлечения Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru