Наверх

«Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла

Возрастное ограничение:
Фото рекламодателя

Добро правит миром. А добрососедство будет править миром жилого комплекса «Созвездие». Центр, где жители одного ЖК смогут интересно провести время, устроить праздник или решить общедомовые вопросы будет работать в единой входной группе. О ней мы рассказали ранее. А дальше отправляемся в путешествие по местам общего пользования. 

Итак, вы приходите с улицы. Велосипед, санки, самокат, лыжи, детскую коляску оставьте на хранение в колясочной комнате. Четвероного питомца с улицы ненадолго занесите в лапомойку — и вот уже несколько вечных проблем решено. 

Дальше какое-то время вас будет окружать бескрайний космос. Такой эффект заложен дизайнерами в проект отделки холлов. Идея — на уровне психологии: пока вы ждете лифт, ощутите глубину вселенной, осознайте, какие мелкие в ее масштабах любые бытовые проблемы — и оставьте их за порогом. Лифт приехал. 

Лифты в «Созвездии» марки Otis Gen2 Premier. При скорости полтора метра в секунду они работают практически бесшумно. За надежностью без остановки следит электронная система PULSE. И в «Созвездии» в лифте вы не застрянете, потому что даже если вдруг возникнут неполадки с электричеством, этот лифт все равно доставит пассажиров до ближайшего этажа. Еще они экологичные и энергосберегающие — об этом можно почитать на официальной странице жилого комплекса «Созвездие» в социальных сетях. 

Куда ведут лифты? От подземного паркинга до вашей квартиры, куда мы отправляемся в следующем эпизоде. Следите за главным пензенским «Созвездием» вместе с нами. 

Ответы на вопросы — по телефонам: 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Сайт termodom-pnz.ru

Застройщик ЖК «Созвездие» (1-й и 2-й этапы) — ООО СЗ «Созвездие», проектные декларации на https://наш.дом.рф.

Город Спутник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru