Наверх

Как выглядеть "на миллион" всего за одну тысячу рублей?

Как выглядеть "на миллион" всего за одну тысячу рублей? Фото предоставлено рекламодателем
Этот вопрос волнует многих пензенцев. Да, пандемия пандемией, но одеваться стильно и оригинально то все равно хочется

Причем от пола здесь ничего не зависит. Выглядеть потрясающе в равной степени хотят и мужчины, и женщины. Вот только следовать моде часто "влетает в копеечку". Вы были в бутиках в последнее время? Цены не просто поднялись, они улетели в космос. Даже самые дешевые вещи частенько украшены ценниками с несколькими нулями. Чего уж и говорить о дорогих экземплярах! К ним лучше вообще не подходить, чтобы не поймать сердечный приступ на пятьдесят лет раньше положенного срока.И что же делать, если вдруг обожаемая вещица порвалась? Ведь от поломки замка, разорванных швов или других казусов не застрахован никто. Неужели у вас так много денег, что вы легко можете позволить себе выбросить потерявшую товарный вид одежду и выложить кругленькую сумму за новенькую вещь? Если да, то вам можно позавидовать. А если нет, то напрашивается один единственный выход - ремонт.

Здесь есть два варианта - починить одежду самому или же отдать ее профессионалам в ателье. Разберем нюансы каждого способа. Если вы отдадите "некондиционную" вещь в руки мастеров, то они легко вдохнут новую жизнь в одежду. Мастера берут работу любой сложности, и можете быть уверены - все сделают так, как вам надо. Бывает такое, что люди сотрудничают с одним ателье несколько лет, и постоянно чинят и обновляют  там свой гардероб.Вот комментарий жительницы Пензы Кристины Завгородней, которая является частым посетителем ателье "Швейный центр" на Ладожской, 109:

" Больше всего мне импонирует отношение к клиенту. Оно какое-то семейное, по другому не назовешь. С "Швейным центром" мы сотрудничаем уже лет семь, если не больше! Я даже не смогу посчитать, сколько раз мы там заказывали "ремонт". Все делают быстро, с учетом любых пожеланий и корректировок. Да и по ценам все приемлемо."

Способ второй. Можно попробовать починить вещь самому. Плюсы - это обойдется куда дешевле. В том же ателье "Швейный центр" на Ладожской 109 вы можете приобрести нитки, иголки, пуговицы и фурнитуру. И уже с этим арсеналом можно попытаться "реанимировать" свои вещи. Минус - это действительно нужно уметь делать.Если вы уверены в своих силах, то дерзайте! А если нет, то лучше займитесь рукоделием. Набьете руку, и потом уже сможете лихо пришивать оторванные рукава. Кстати, все, что нужно для рукоделия, тоже можно купить в "Швейном центре".

Тут же вы можете найти любителей вышивки, кройки и шитья, и скучно точно не будет. Главное - как бы вы не решили чинить свою одежду, это обойдется в разы дешевле, чем приобретение новой вещи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru