Наверх

Сельская ипотека: купить квартиры в Спутнике выгодно и удобно

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Сельская ипотека работает! Пример — Город Спутник

На него, как на часть Пензенского района, распространяется льготная программа кредитования. И купить здесь можно в кредит по ставке от 2,7% годовых (актуально при оформлении личного страхования) как строящиеся, так и готовые квартиры.

К концу октября этого года Россельхозбанк одобрил уже больше 250 заявок на сумму свыше полумиллиарда рублей на получение кредита на покупку жилья в Городе Спутнике.

«Заявку на получение сельской ипотеки может подать любой гражданин РФ в возрасте от 21 до 75 лет к моменту окончания кредита. Срок кредитования составляет до 25 лет. А сумма находится в диапазоне от 100 тысяч рублей до 3 миллионов. При этом первоначальный взнос всего лишь от 10 процентов стоимости недвижимости», — напомнила заместитель директора Пензенского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Федорова.

Россельхозбанк одобрил уже больше 250 заявок на оформление ипотеки / Фото предоставлено рекламодателем

Для удобства Россельхозбанк запустил новый цифровой сервис «Свое жилье». Портал поможет самостоятельно рассчитать стоимость кредита по программе сельской ипотеки, подать заявку и получить ответ в режиме онлайн.

Конечно, можно воспользоваться и традиционным способом и обратиться к специалистам — в ближайшее отделение Россельхозбанка или к ипотечному брокеру в офисе продаж холдинга «Термодом», где также расскажут все о квартирах в Городе Спутнике, которые можно купить по льготному кредиту. Подробности по телефону 28-28-20 или *2820 (по этому номеру звонок с мобильного бесплатный).

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru