Наверх

Светлые и функциональные: застройщик рассказал о холлах ЖК «Новелла»

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Как известно, театр начинается с вешалки, а дом – с подъезда. Поэтому, создавая проекты, холдинг «Термодом» большое внимание уделяет оформлению холлов, чтобы вы заходили в подъезд и сразу понимали: «Я – дома»

В новом доме ЖК «Новелла» на улице Шмидта застройщик спроектировал большие светлые холлы. В каждом есть:

  • общий санузел. Чтобы во время прогулки маме с ребенком не приходилось лишний раз подниматься домой в случае необходимости.
  • лапомойка. Теперь после прогулки вы сможете помыть лапки своей собаки в специальном помещении, которое расположено на первом этаже холла. Так что домой вернетесь с отличным настроением и чистым питомцем:)
  • колясочная. Чтобы коляски, велосипеды и другой мелкогабаритный транспорт не приходилось нести домой и выделять для него место в квартире.
  • диван со столиком. Чтобы можно было комфортно дождаться остальных членов семьи.

Ступенек при входе в подъезд не будет, это очень удобно для мам с колясками, велосипедистов и роллеров.

Дверь расположена в стеклянной входной группе. А значит, в непогоду вам не придется мерзнуть или мокнуть под дождем, пока вы достаете ключи от домофона.

Да что мы рассказываем, смотрите сами! Изучайте фото проекта и – звоните. Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «Новэлла-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Проектные декларации на сайте https//наш.дом.рф.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru