Наверх

В Спутнике посадят еще 300 рябин и тысячу кустов сирени

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Растет Город Спутник, а вместе с ним растут посаженные в его дворах деревья и кустарники

Благоустройство дворов — работа управляющей компании. Ежегодно ее специалисты высаживают несколько сотен различных деревьев на территории микрорайона. В этом году только цветущих кустарников уже посажено больше семисот.

«Также в этом году мы уже посадили три тысячи кустов живой изгороди, почти полсотни туй и две тысячи других деревьев, таких как клены, ели, ивы, яблони, вязы, вишни и другие», — рассказала мастер по благоустройству управляющей компании Города Спутника Мария Прачкина.

В настоящий момент в Спутнике идут работы по посадке рябин. Триста молодых саженцев появятся у домов по улицам Лунной, Радужной, Светлой, Изумрудной, Фонтанной и Олимпийской. Помочь посадке вызвались даже сами жители Спутника. Например, Федор Блясов живет в Спутнике с момента, как построили его дом на улице Лунной. Увидев сотрудников управляющей компании, Федор Тихонович тут же вызвался помочь.

«У нас такой замечательный город, все едут на него посмотреть. Хочется, чтобы он всегда был красивым, поэтому с удовольствием помогаю, чем могу», — подчеркнул Федор Блясов.

Работы по благоустройству Города Спутника идут постоянно, и планы по озеленению пополняются новыми пунктами. Ожидается, что в ближайшее время управляющая компания посадит около тысячи кустов сирени.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru