Наверх

«Выбор очевиден» — люди связывают свою жизнь со Спутником

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Город Спутник для тысяч людей становится не просто микрорайоном с развитой инфраструктурой — становится домом, в который так хочется возвращаться и жить долгую и счастливую жизнь. Именно поэтому многие жители не рассматривают варианты переезда в другие районы, а если меняют квартиру, то меняют на новую тоже в Спутнике.

Согласно официальным данным холдинга «Термодом», в последние два месяца увеличилось количество повторных покупок, то есть вырос процент покупателей, ранее приобретавших квартиры в Городе Спутнике. Так в августе этот показатель составил 48 % от общего числа покупателей квартир в Спутнике, в сентябре — 43 %. Многие признаются, что выбор был для них очевидным.

 

Мы переехали в Спутник в 2014 году. Когда увидели, как микрорайон развивается, мы сразу решили, что в будущем не уедем отсюда никуда. Начали со студии, потом переехали в двухкомнатную квартиру, а с появлением детей задумались о трехкомнатной квартире — и вот мечта исполнилась!» — рассказал жительница Спутника Марина Родина.
 

В 2012 году приобрел однокомнатную квартиру в Спутнике, когда микрорайон только начинал активно разрастаться. Спустя несколько лет купил двухкомнатную квартиру в квартале неподалеку. О переезде в другой район не думаю, потому что здесь хорошая инфраструктура. Для меня выбор был очевиден», — поделился мнением Николай Судомоинов.
 

Других таких районов в Пензе нет. В Городе Спутнике развита инфраструктура, и мы рады, что есть возможность жить здесь», — рассказала Татьяна Казакова.


Город Спутник ежегодно меняется: появляются новые дома и целые жилые комплексы, обустраиваются зоны отдыха, холдинг «Термодом» возводит новые объекты социальной инфраструктуры. В планах — грандиозные проекты, воплощение которых сделает жителей Спутника еще счастливее.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru