Наверх

Летний сезон в Спутнике закрылся салютом

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Красочным салютом, собравшим тысячи человек, закрылся сезон летних событий в Городе Спутнике

Три дня на фонтанной площади, пляже и набережной шли различные мероприятия: международный фестиваль творчества и рукоделия «Канитель», фестиваль авторской песни и поэзии «На крыльях алых парусов», выступления нон-стоп танцевальных и музыкальных коллективов, каждый вечер — фаер-шоу от самых ярких участников фестиваля «Пламя Спутника».

«Сезон получился коротким, но ярким, за один август мы смогли провести 70 процентов от запланированных на все лето мероприятий. Есть планы и на зимнюю программу, и на следующий сезон, это Спутник — здесь неинтересно быть не может», — рассказал арт-директор ООО «Парк Спутника» Игорь Лакодин.

«Очень грустно, что сезон закрывается, но это были незабываемые три дня, классная публика! Будем скучать, будем ждать следующего года», — поделилась эмоциями певица и музыкант Жанна Смольянова.

«Мы, саратовцы, очень лестно отзываемся о Городе Спутнике. Здесь так все продумано. Сцена в двух шагах от дома, много детских развлечений, спортивных активностей, отдых на любой вкус, у вас ходят под парусом, есть беседки на природе, вода, пляж. Приглашайте нас еще, мы всегда рады приезжать сюда. Как я говорила сегодня со сцены, Спутник — лучший город Земли», — отметила солистка группы «Любители этого дела» из Саратова Елена Калякина.

Побывать на закрытии сезона в Спутнике за три дня смогли тысячи жителей Пензенской области и других регионов страны. Яркое действие завершилось залпами салюта, которые надолго останутся в памяти — по крайней мере, до нового сезона. Творческая команда Города Спутника уже готовит новые мероприятия, а значит долго скучать жителям и гостям микрорайона не придется.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru