Наверх

Участники волейбольного турнира оценили Спутник

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Город Спутник стал любимым местом проведения соревнований у волейболистов, причем не только пензенских

Доказал это и очередной открытый турнир по пляжному волейболу среди мужских и женских команд, участие в котором приняли спортсмены из Пензы, Каменки, Кузнецка, Саранска и Саратова.

«Были здесь раньше на соревновании смешанных пар. С удовольствием приехали снова, атмосфера приятная, и место — что-то совмещенное между пляжной зоной и парком», — рассказала волейболистка из Саратова Олеся Лиходаева.

«Спутник — прекрасное место. Когда подъезжаешь сюда, кажется, что не в России оказываешься. Особенно нравится зелень вокруг. Кроме того, тут и жилая зона, и пляж отличный», — добавила партнерша Олеси по команде Елена Плешакова.

Организовать турнир по пляжному волейболу помог строительный холдинг «Термодом».

«Термодом» и «Парк Спутника» всегда за спорт, и этот очередной турнир — тому подтверждение. Мы будем и дальше поддерживать спортсменов, а сейчас пусть победит сильнейший», — подчеркнул заместитель исполнительного директора ООО «Парк Спутника» Артем Шонькин.

Хотите провести время также отлично, как это сделали 20 команд дружных волейболистов, тогда участвуйте в мероприятиях в Городе Спутнике. Для этого следите за обновлением афиши на сайте penza-sputnik.ru.

Город Спутник
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru