Наверх

«Экспресс-бэнд» заставил потанцевать жителей Спутника

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Артисты эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» выступили в рамках акции «Лето в городе» на фонтанной площади Города Спутника

Знакомые песни в исполнении солистов Анастасии Воробьевой, Светланы Бисяевой и Александра Яковлева не просто собрали зрителей, но и вывели их на импровизированный танцпол.

«Мы с подругами приехали сюда, чтобы отдохнуть. Я не была в Спутнике восемь лет, и сейчас меня все так впечатлило, что мы, конечно, приедем сюда снова. Знаю многие молодые семьи, которым нравится жить в Спутнике. Они говорят, что у них есть здесь все», — рассказала гостья Спутника Ирина Карабасова.

«В Спутнике мы с удовольствием работаем. Самая правильная акустика — это, конечно, на природе. Здесь труба звучит великолепно! И для нас, и для многих других артистов это еще одна площадка, где мы можем себя реализовывать, поэтому мы рады, что такие объекты строятся», — поделился художественный руководитель ансамбля «Экспресс-бэнд» Юрий Белоногов.

Акция «Лето в городе», в рамках которой в Спутнике уже выступили многие солисты и коллективы «Пензаконцерта», продолжается. Послушать живое исполнение можно каждую субботу с 18.00. Узнать о других мероприятиях можно в разделе «Афиша» на сайте penza-sputnik.ru.

Город Спутник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru